Subcribe our feed

Enter your email address:


PCMAV 2.0 BETA

PC Media Valkyrie Beta merupakan sebuah prototype untuk versi generasi berikutnya dari PCMAV, yang saat ini sedang dikembangkan secara intensif oleh tim antivirus PC Media. Valkyrie Beta ini tersedia hanya untuk “kepentingan uji coba semata” dan bertujuan untuk mendapatkan masukan bagi pengembangannya.



Rilis ini tidak menggambarkan hasil akhir PCMAV. Beberapa fitur yang ada sedang dalam uji coba tahap awal dan tidak menutup kemungkinan akan berubah sebelum rilis final diluncurkan. Fitur tersebut sangat memungkinkan belum berjalan secara sempurna dan bisa saja terdapat bug yang menyebabkan sistem tidak berjalan dengan semestinya.



Kecuali Anda seorang pengguna berpengalaman (advanced user) dalam berkomputer, mohon menghindari penggunaan PC Media Valkyrie Beta di sistem yang biasa digunakan untuk bekerja sehari-hari. Segala masukan dari Anda, termasuk bug yang ditemukan, harap ditujukan langsung ke redaksi PC Media melalui e-mail.(redaksi@pcmedia.co.id)

YANG BARU DI VERSI BETA:


Prolog: Di tahap Beta ini, seluruh fitur yang direncanakan hadir di PCMAV 2.0 telah dianggap lengkap. Fitur-fitur tersebut adalah

  1. Automatic Update;
  2. Virus Quarantine;
  3. Virus Submit;
  4. RTP for Windows Vista & 7;
  5. iScan for ClamAV engine;
  6. Cleaner & RTP module integrated; dan
  7. Tampilan baru nan segar dan menyenangkan.


Download:
http://www.mediafire.com/download.php?vaonj2omzud

Catatan :
Rilis Beta ini hanya untuk kepentingan uji coba semata, bukan untuk penggunaan operasional sehari-hari.



PCMAV 1.93 juga ada dibawah ini :


Download:
http://www.mediafire.com/download.php?0jdmhqmztuz



Info lebih lanjut di : http://akhdian.wordpress.com

Mungkin segitu saja yang dapat saya informasikan, Mohon maaf bila posting ini jauh dari baik dan sempurna, saya tunggu saran dan komentarnya.

Share

11 komentar:

didiet said...

MASI BETA GAK DEH GAK BERani COBA

bacablog said...

pCmedia buatan lokal ya, MAJU TERUS BUATAN INDONESIA!!

info:
direktori blog baru: tempat blogwalking, ketemu blogger lain, skalian promosiin blog Anda. www.bacablog.com :)

aaLiL said...

wew,, Beta nya dah keluar ya?? kemarin dapet kabar dari PC MEDIA masih ALpha 3..hehe seepp..

bakal di rilis bulan depan tuh...
keep share bos

thanks

belajar dan berbagi

' Li ' said...

makasih jo...izin sedot yaw....^^

Benlahmen said...

Weh boleh juga nih. Coba ah

infini3 said...

Akhirnya setelah sekian lama menunggu, ada juga fitur RTP untuk Windows Vista.

Terima kasih infonya.

paank Fachrezi said...

PCMav yang aku piara kadang 'bertingkah aneh', gak sedikit file-file ber-ekstensi exe yang di delete otomatis ma dia.
Muga2 yang versi ini udah 'tobat'

he he he
Salam Kenal,...

ERIC KAWANUA said...

Kalu hanya untuk uji coba dan masih diragukan manfaatnya, mendingan make yang versi sebelumnya. Ok mohon ijin untuk download PCMAV versi 1.92. Thanks ya.

Admin said...

ddeeeeee

e-je said...

wah tambah mantep aja nih PCmav.. sip lah..

azwinner said...

versi full nya kapan y??

Post a Comment

Please Don't Spam!

 
Powered By Blogger | Beta VersionDidin46 © 2009 | Resolution: 1024x768px | Best View: Firefox | Top