Subcribe our feed

Enter your email address:


BS.PLAYER BETA

BS.PLAYER adalah sebuah player yang dapat memutar semua jenis file media (AVI / MPG / ASF / WMV / WAV / AVCHD / FLV video YouTube /MP3/ MOV / SWF dan masih banyak lagi...



Dengan BS.Player, kamu tidak perlu lagi repot-repot mencari codec untuk memutar file yang kamu punya karena player ini sudah mencakup semuanya (walaupun pertama install, software ini mendownload codec yang diperlukan dari server).

Software BS.Player sedari dulu memang mudah digunakan walaupun oleh user awam dan secara teknis merupakan software yang cukup ringan dan memakai resource RAM secara efisien.

Software ini mempunyai 2 versi yaitu yang gratis dan berbayar, saya sendiri mencoba yang gratis dan seperti biasa, bagi yang berminat mencoba software ini silahkan download di:

http://bsplayer.com

Mungkin segitu saja yang dapat saya informasikan, Mohon maaf bila posting ini jauh dari baik dan sempurna, saya tunggu saran dan komentarnya..

Share

4 komentar:

IHSAN said...

waw kereeeeeen
MANTAP bos jadi engga' cape nih

didiet said...

aku si cukup puas dengan K LITE aja gak ada yg menggantikan lagi

billy said...

adam hebatlah

dewi said...

artikel yang menarik, sukses yah

Post a Comment

Please Don't Spam!

 
Powered By Blogger | Beta VersionDidin46 © 2009 | Resolution: 1024x768px | Best View: Firefox | Top